Мини-завод по переработке мяса открыли под Джанкоем

Фильтры

Регион

Новости

Мини-завод по переработке мяса открыли под Джанкоем

На базе скльхозпотребкооператива «Крымское поле» в Джанкойском районе открыли мини-завод по переработке мяса. Об этом заявил министр сельского хозяйства РК Андрей Савчук.

«Появление мини-завода на территории нашей республики позволит реализовывать свою продукцию - высококачественную мраморную говядину на полуострове, а возможно и на материковой части России», - заявил министр, добавив, что это способствует появлению новых рабочих мест.

Планируемая производственная мощность завода позволит перерабатывать до 10 голов крупного рогатого скота за смену или больше 3 500 голов в год.

Источник: vesti-k.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее