Директор единственного предприятия по убою скота в Севастополе Рудольф Хачатуров рассказал телеканалу «Икс» о заключенных контрактах с краснодарскими фермерами.
Загружать цех и обеспечивать город будут свежим мясом животных, выращенных в материковой части России.
«Сейчас проходим обследования, для того чтобы получить разрешение на забой скота. Заключили договора с Краснодарским краем для привоза животных сюда на забой. И собираемся забивать свиней для обеспечения города свежим мясом», - Рудольф Хачатуров поделился планами с журналистами.
Цех предприятия, которое он возглавляет, рассчитано на переработку 120 голов крупного и мелкого рогатого скота или свиней в смену. Пока объемы производства будут 240 туш в неделю. Полностью загрузить цех рассчитывают через полгода с помощью партнеров с «материка».
Источник: obyektiv.press
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться