До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

09 октября 2014, 10:39

До конца 2014 года начнутся поставки мяса утки и индейки в Крым компанией «Евродон». Об этом сообщил руководитель компании Вадим Ванеев на агровыставке «Золотая осень».

До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

«Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма», — цитирует Ванеева агенство. Мясо птицы будут продавать в торговых сетях Крыма.

Что касается птицеводческих проектов, компания не планирует реализовывать их на территории полуострова, так как ее специализация узкая, и найти персонал для разведения утки и индейки будет сложно.

Как пишет агентство, Крым испытывает дефицит продукции птицеводства — мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика «Южная-Холдинг», принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку.

Компания «Евродон» реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки с 2003 года. Продукция компании представлена в виде охлажденного и замороженного мяса, а также широкого ассортимента колбасной, ветчинной и деликатесной групп из мяса индейки.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

В Крыму более 100 тысяч человек работают в сфере сельского хозяйства...

Поголовье скота в Крыму снова уменьшилось...

В Крыму выявили первый случай бешенства крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанский мясопереработчик выходит на британский рынок
22 января 2020, 10:57
Компания Costa Food Group подписывает соглашение с фирмой Cranswick и будет продавать свинину и колбасные изделия в Соединенном Королевстве.   Costa Food Group стремится увеличить свою долю рынка в Великобритании, подписав партнерское соглашение с британским производителем пищевой...
JBS планирует вложить 1,91 млрд. долларов в бразильское производство
12 декабря 2019, 09:33
JBS, крупнейший в мире производитель животного белка, планирует инвестировать около 1,9 млрд долларов в Бразилии в течение пяти лет. Генеральный директор компании ДжилбертоТомазони прокомментировал грядущие инвестиции.   По словам Томазони, ожидаемый рост спроса на животные белки должен...
АПХ "Мираторг" увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
3 сентября 2014, 14:03
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год. "Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса...


 

Горячее предложение