Объявления / КФО / Крым республика / Симферополь / Продам: махан настоящий, Курвхан в Симферополе

   

Рекомендуем: филе бедра оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 19 предложений

Продам: махан настоящий, Курвхан в Симферополе

Размещено 22 мая 2017, 20:31

Предлагаю Вашему вниманию сыровяленую продукцию выпускаемую Домом Настоящих Колбас МАХАН
Нашей задачей является активное продвижение на рынке экологически чистых национальных продуктов произведённых без использования в технологии изготовления компонентов химической промышленности (красителей, усилителей вкуса, и пр.). Конкурентное окружение данного сегмента рынка практически отсутствует.
Одной из жемчужин нашего ассортимента является сыровяленая колбаса из конины, она же «Казылык», «Казы», «Махан». Колбаса изготавливается без использования различных примесей и консервантов классическим способом вяления от трёх недель до двух месяцев, в состав входит только конина, сахар, соль и чеснок. Срок годности данного замечательного продукта составляет 6 месяцев за счет использования вакуумной упаковки.
Нет аналогов 7 видам КазылыкаКлассического с различными вкусами, каждая из добавок дает неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус.
Курахан-это исключительно вкусная сыровяленая колбаса из мяса курицы в состав которой входит только мясо курицы, чеснок, соль, сахар. Мясо наших кур мы берем исключительно на фермах наших друзей и за его качество мы отвечаем. Все необходимые документы у нас есть и предоставляем мы их по первому запросу.
Курахан-это эксклюзивный продукт который на территории Российской Федерации изготавливаем только мы по нашим секретным рецептурам. Очень долго времени ушло, что бы научится правильно делать Курахан. Готовится он в течении 40 суток. Вкус у этой замечательной колбасы необыкновенный, отличается исключительным гастрономическим изыском и попробовав ее Вы поймете, что такое настоящая колбаса из настоящего мяса!
В отличие от других сыровяленых и сырокопченых колбас Казылык (Махан) поставляется мягким на ощупь — не сухим. В таком состоянии он труднее нарезается, но имеет ряд неоспоримых преимуществ. Это нежность, сочность, маслянистость и особый вкус, по истечении определенного времени он становится более твердым, что еще более подчеркивает неповторимый вкус этого вкуснейшего деликатесного продукта.
Казылык (Махан) изготовлен с соответствии с законодательством РФ и имеет все необходимые сертификаты.
Кроме того хотелось добавить, что на данную продукцию имеется свидетельство №Ф-014 ЦРО ДУМ РМ подписанный Советом Муфтиев России о том, что данная продукция является ХАЛЯЛЬ.
Заранее подтверждаем готовность к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

Продам: махан настоящий,  Курвхан в Симферополе 16-01-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: подождите...

Город: Россия, Крым республика, Симферополь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа колбасы в Симферополе

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение