Объявление: Куплю: ищу надежного,оптового поставщика мяса в Симферополе и республике Крым

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
27 апр
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 апреля 2022 в 08:01
208 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 мая 2022 г.

Куплю: ищу надежного,оптового поставщика мяса в Симферополе и республике Крым

Цена не указана
Куплю
Свинина полутуши Гост
Минимальная партия от 8000 кг.
12 апреля 2022, 08:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Ищу надежного поставщика мяса свинины на наше предприятие.Есть логистика по всей России.Готовы заказывать от 8 тонн в неделю.Ждем Ваши предложения.
Россия, Респ Крым, Бахчисарайский р-н, тер Симферополь-Севастополь автодорога (село Ароматное), ул Севастопольская, уч 1 (Юридический адрес)
Сергей Орловский
Сергей Орловский
на сайте с 2022 г.
Цена не указана
Куплю
Сергей Орловский
Сергей Орловский
на сайте с 2022 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ