Объявление: Продам: доставка мяса в Симферополе и республике Крым

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 19:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
16 марта 2022 в 22:02
114 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 16 апреля 2022 г.

Продам: доставка мяса в Симферополе и республике Крым

154 ₽/кг
Продам
Кура тушка охл. 154 руб.
доставка мяса в Симферополе и республике Крым
доставка мяса в Симферополе и республике Крым
16 марта 2022, 22:02
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тушка кур 148
Филе бес кожы -265
филе с кожой 255
мясо на шаурму 245
филе бедра с кожой 250
филе бедра без кожы 270
бедро шашлычное 175
крыло 170
голень 160
Окорочек 155

фарш 240
кожа 70
киль 30
Россия, Респ Крым, г Симферополь (Юридический адрес)
Руслан Маховик
Руслан Маховик
на сайте с 2021 г.
154 ₽/кг
Продам
Руслан Маховик
Руслан Маховик
на сайте с 2021 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
доставка мяса в Симферополе и республике Крым
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ