Объявление: Куплю: бройлеров в Симферополе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Индейка
179.00 ₽
Россия, Уфа
Сегодня, 18:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 18:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
23 мая 2020 в 17:33
457 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июня 2020 г.

Куплю: бройлеров в Симферополе

Цена не указана
Куплю
23 мая 2020, 17:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю кур бройлеров,
Желательно из региона Северный Кавказ, Кабардино-Балкарии.
Объем от 5 тонн в неделю.
Также желудки,сердца и печень.
В охлажденном состоянии.
На постоянной основе. Самовывоз.
Почта
Симферополь (Юридический адрес)
Цена не указана
Куплю
12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ