До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

09 октября 2014, 10:39

До конца 2014 года начнутся поставки мяса утки и индейки в Крым компанией «Евродон». Об этом сообщил руководитель компании Вадим Ванеев на агровыставке «Золотая осень».

До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

«Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма», — цитирует Ванеева агенство. Мясо птицы будут продавать в торговых сетях Крыма.

Что касается птицеводческих проектов, компания не планирует реализовывать их на территории полуострова, так как ее специализация узкая, и найти персонал для разведения утки и индейки будет сложно.

Как пишет агентство, Крым испытывает дефицит продукции птицеводства — мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика «Южная-Холдинг», принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку.

Компания «Евродон» реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки с 2003 года. Продукция компании представлена в виде охлажденного и замороженного мяса, а также широкого ассортимента колбасной, ветчинной и деликатесной групп из мяса индейки.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

Россельхознадзор выявил геном птичьего гриппа в индюшатине, поставленной из Ростова в Крым...

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

В Крыму построят животноводческий комплекс стоимостью 18 млрд руб....

В Минсельхозе рассказали, когда Крым сможет накормить всю Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор проинспектирует японские предприятия для поставок мяса птицы в Россию
20 июня 2017, 10:22
Делегация Россельхознадзора с 19 по 23 июня посетит Японию и проведет проверку японских предприятий, заинтересованных в поставках мяса птицы и яйца в Россию. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора. «В период с 19 по 23 июня 2017 года состоится визит представителей...
Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...
АПХ "Мираторг" увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
3 сентября 2014, 14:03
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год. "Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса...


 

Горячее предложение