До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

09 октября 2014, 10:39

До конца 2014 года начнутся поставки мяса утки и индейки в Крым компанией «Евродон». Об этом сообщил руководитель компании Вадим Ванеев на агровыставке «Золотая осень».

До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

«Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма», — цитирует Ванеева агенство. Мясо птицы будут продавать в торговых сетях Крыма.

Что касается птицеводческих проектов, компания не планирует реализовывать их на территории полуострова, так как ее специализация узкая, и найти персонал для разведения утки и индейки будет сложно.

Как пишет агентство, Крым испытывает дефицит продукции птицеводства — мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика «Южная-Холдинг», принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку.

Компания «Евродон» реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки с 2003 года. Продукция компании представлена в виде охлажденного и замороженного мяса, а также широкого ассортимента колбасной, ветчинной и деликатесной групп из мяса индейки.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

В Крыму построят животноводческий комплекс стоимостью 18 млрд руб....

В Минсельхозе рассказали, когда Крым сможет накормить всю Россию...

Крымские фермеры получат 7,5 млн рублей компенсации за забитых из-за АЧС свиней...

Россельхознадзор не исключает заноса в Крым ряда заболеваний животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...
Германия: Лидер мясной отрасли сообщил о сокращении роста
6 апреля 2017, 10:18
Семейная группа компаний Tönnies Group представила отчет за 2016 год в середине марта. Владелец компании Клеменс Тённис сообщил о сложном бизнес-годе, который был отмечен сложными ценовыми условиями, с одной стороны, и жесткой конкуренцией - с другой.  Теннис с гордостью сообщил о...
АПХ "Мираторг" увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
3 сентября 2014, 14:03
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год. "Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса...


 

Горячее предложение