До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

09 октября 2014, 10:39

До конца 2014 года начнутся поставки мяса утки и индейки в Крым компанией «Евродон». Об этом сообщил руководитель компании Вадим Ванеев на агровыставке «Золотая осень».

До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

«Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма», — цитирует Ванеева агенство. Мясо птицы будут продавать в торговых сетях Крыма.

Что касается птицеводческих проектов, компания не планирует реализовывать их на территории полуострова, так как ее специализация узкая, и найти персонал для разведения утки и индейки будет сложно.

Как пишет агентство, Крым испытывает дефицит продукции птицеводства — мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика «Южная-Холдинг», принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку.

Компания «Евродон» реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки с 2003 года. Продукция компании представлена в виде охлажденного и замороженного мяса, а также широкого ассортимента колбасной, ветчинной и деликатесной групп из мяса индейки.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

В Крыму из-за АЧС уничтожили 1,5 тыс. свиней...

Птицей Крым обеспечен в полном объеме, а говядина доступна не всем...

В Крыму появится французская ферма по выращиванию овец...

В Крыму боятся завоза чумы свиней с Кубани...

Крым республика: Субсидия на развитие животноводства освоена полностью – Андрей Рюмшин...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: JBS надеется, что низкие цены на кукурузу поддержит рентабельность
22 ноября 2016, 06:30
Рост поставок крупного рогатого скота на рынок и низкие цены на корма приведет к снижению расходов и увеличению прибыли мясопереработчиков в следующем году, прогнозирует глава JBS  Уэсли Батиста. По мере того, как дефицит кукурузы в Бразилии будет ослабевать, а доступность крупного...
РФ и Япония обсудили возможность взаимных поставок говядины и мяса птицы
18 ноября 2016, 11:17
Россия и Япония обсудили возможность взаимных поставок говядины и мяса птицы и в ближайшем будущем направят специалистов для проведения инспекций на предприятиях, сообщила пресс-служба Россельхознадзора. В ходе первого заседания российско-японской рабочей группы...
АПХ "Мираторг" увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
3 сентября 2014, 14:03
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год. "Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса...


 

Горячее предложение