До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

09 октября 2014, 10:39

До конца 2014 года начнутся поставки мяса утки и индейки в Крым компанией «Евродон». Об этом сообщил руководитель компании Вадим Ванеев на агровыставке «Золотая осень».

До конца 2014 года мясо птицы в Крым начнет поставлять компания «Евродон»

«Мы находимся в Южном федеральном округе, наладить поставки просто. К нам уже обращались партнеры из Крыма», — цитирует Ванеева агенство. Мясо птицы будут продавать в торговых сетях Крыма.

Что касается птицеводческих проектов, компания не планирует реализовывать их на территории полуострова, так как ее специализация узкая, и найти персонал для разведения утки и индейки будет сложно.

Как пишет агентство, Крым испытывает дефицит продукции птицеводства — мяса птицы и яиц. Ранее на полуострове закрылась симферопольская фабрика «Южная-Холдинг», принадлежащая украинскому олигарху Олегу Бахматюку.

Компания «Евродон» реализует птицеводческие проекты по выращиванию индейки и утки с 2003 года. Продукция компании представлена в виде охлажденного и замороженного мяса, а также широкого ассортимента колбасной, ветчинной и деликатесной групп из мяса индейки.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней...

Поголовье коров в Крыму за год уменьшилось на 7%, свиней - на 15%...

Поголовье коров в Крыму за год уменьшилось на 7%, свиней - на 15%...

Крымские аграрии взяли втрое больше кредитов на развитие животноводства, сады и виноградники...

Россельхознадзор выявил геном птичьего гриппа в индюшатине, поставленной из Ростова в Крым...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

JBS Brazil сообщает о падении чистой прибыли во втором квартале
23 августа 2017, 09:16
За 13 недель до 30 июня чистая прибыль компании JBS Brazil составила 309,8 млн. реалов, по сравнению с  1 536,2 млн. реалов во втором квартале 2016 года. Чистая прибыль JBS за этот период составила 41,7 млрд. реалов, что на 4,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого...
Россельхознадзор ограничил поставки мяса птицы с одного из предприятий Бразилии
16 августа 2017, 09:21
Ведомство также ввело усиленный лабораторный контроль над продукцией восьми предприятий Россельхознадзор ограничил поставки мяса птицы в Россию с одного из предприятий Бразилии, а также ввел режим усиленного лабораторного контроля над мясной продукцией на восьми предприятиях, говорится в...
АПХ "Мираторг" увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
3 сентября 2014, 14:03
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год. "Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса...


 

Горячее предложение